A partir du 12 octobre 2017

Programme : 17h – 18h :

  • Conférence - Bruno Taupier-Letage – ITAB (Institut Technique de l’Agriculture Biologique)

Présentation de BioNutrinet santé : une étude nationale pour caractériser les consommateurs d’aliments issus de l’agriculture biologique et leur impact nutritionnel, économique, environnemental et toxicologique.

  • Dr Emilie Chanseaume – Nutrifizz (Agence de conseil en nutri-valorisation)

Où en est la recherche concernant l’impact de l’agriculture biologique sur la valeur nutritionnelle des produits ? Quelles sont les pistes prometteuses d’innovation en Nutrition-Santé dans le secteur Bio ? 18h -19h : Table-ronde : Les industriels nous disent tout !

Présence de :

  • Lucie, Co-fondatrice de « La petite Frawmagerie », création et fabrication de « fromage » végétaux, crus et biologiques.
  • Marie-Pierre Garcia, Fondatrice de « CINQ SANS », produits biologiques gourmets sans allergènes.
  • Judicaël Joandel, Responsable Développement chez « Celnat », transformation de produits céréaliers biologiques.
  • 19h – 20h : Cocktail Bio et dégustation de produits innovants

Tarifs & Inscriptions : Ouvert à tous : gratuit mais avec inscription obligatoire. Pour vous inscrire, cliquez ici.

Partenaires de l’évènement :

            Organiccluster

Contact : Audrey Bouton – Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. – 04 75 55 80 11