Un nouveau cornflakes à base de maïs mis au point par le pôle de compétitivité Céréales Vallée
La Fondation Louis Bonduelle souhaite favoriser la Recherche dans le domaine de la Nutrition et du Comportement alimentaire.
Lire la suite : Le Prix de Recherche Louis Bonduelle 2016 est lancé !
La Loi de Santé 2015, dans son article 5, prévoit un système d’information nutritionnelle complémentaire sur la face avant des emballages des aliments. Le Haut Conseil de la Santé Publique (HCSP) a publié, le 24 août dernier, un avis relatif à l’information sur la qualité nutritionnelle des produits alimentaires.
La demande d'allégation, déposée par VAB Nutrition, portant sur le développement et la santé de l’enfant (article 14 du règlement (CE) n°1924/2006) a obtenu un avis positif de l'EFSA.
Lire la suite : VAB Nutrition obtient un avis positif de l’EFSA
Le Comité français Stratégique de la Filière Alimentaire a publié un guide sur l’innovation dans le secteur alimentaire.
Lire la suite : Guide sur l’innovation dans le secteur alimentaire