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ENTREPRISES

 

ADISSEO

AMINCISSEMENT LAURAND

COMPAGNIE DE VICHY

CONVIVIAL

CRUZILLE

EFFICIENTE INNOVATION

GOURMANDISE SANTE

GREENTECH

HERBAL T

ID BIOTECH

INNOCAPS

INNOV'IA 3I

LABORATOIRES LPEV

LABORATOIRES THEA

LIMAGRAIN GROUPE HOLDING

LPC CONSEILS

MELISENS

NATUREX

NUTREOV

NUTRIFIZZ

OXSITIS

PHYTOSYNTHESE

RECOVERLAB

RESOLUTIONS

SANOFI

SAUDIAL

SETUBIO

SOCIETE DES EAUX DU CEZALLIER

THIVAT NUTRITION ANIMALE

3I NATURE

VAB NUTRITION




TRANSFERT DE TECHNOLOGIE

 

ADIV

3S in'PACK

 

 

 

 

 

RECHERCHE

 

CHU de Clermont-Ferrand

CRNH Auvergne

• UMR 1019 INRA/UdA . Nutrition Humaine
• U1107 Inserm /UdA. NEURO-DOL
• UMR 6293 CNRS / U1103 Inserm / UdA / UBP GReD. Génétique Reproduction & Développement
• UR 454 INRA. Microbiologie
• EA UdA CIDAM. Conception, Ingénierie et Développement de l'Aliment et du Médicament
• UMR 1071 Inserm / UdA M2iSH. Microbes, Intestin, Inflammation et Susceptibilité de l'Hôte

 

INRA Clermont-Theix

UNIVERSITE BLAISE PASCAL

UNIVERSITE D'AUVERGNE

VET AGRO SUP

 

 

FORMATION

 

Ecole de Chimie de Clermont-Ferrand

UNIVERSITE BLAISE PASCAL

UNIVERSITE D'AUVERGNE

VET AGRO SUP

 

 

APPUI AUX ENTREPRISES

 

ARDE AUVERGNE

BUSI INCUBATEUR

CEE ALLIER

CG ALLIER

CCI REGIONALE AUVERGNE

URIAA AUVERGNE

VICHY VAL D'ALLIER DEVELOPPEMENT

 

 

BIOSITES

 

BIOPARC DE VICHY

BIOPOLE CLERMONT LIMAGNE

PARC NATUROPOLE NUTRITION SANTE

 

 

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Les cotisations s'élèvent pour le :

  • Collège 1 – Formation et recherche : à 358,80 euros TTC (300 € HT).
  • Collège 2 - Industriels:
    • Entreprise de moins de 10 salariés : à 179,40 euros TTC (150 € HT).
    • Entreprise de 10 à 50 salariés : à 299 euros TTC (250 € HT).
    • Entreprise de 50 à 100 salariés : à 598 euros TTC (500 € HT).
    • Entreprise de plus de 100 salariés : à  1 196 euros TTC (1 000 € HT).
  • Collège 3 – Institutionnels : à 1 794 euros TTC (1 500 € HT).
  • Collège 4 – Transfert de technologies : à 358,80 euros TTC (300 € HT).

 

 

 

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L’association NUTRAVITA Auvergne est, depuis 2010, labélisée Cluster d’Excellence Auvergne et Grappe d’Entreprises.

 

Le Cluster a pour vocation :

  1. L’animation des acteurs autour de la thématique Alimentation-Nutrition-Santé. 

       Réunir les acteurs. 

       Les informer. 

       Les convaincre des opportunités d’un tel marché. 

       Rendre lisible les compétences de l’ensemble des acteurs de la filière. 

 

  1. De faire émerger des projets collaboratifs innovants sur les thématiques :

Axe 1 : Le repositionnement des produits agroalimentaires régionaux dans l’équilibre nutritionnel. 

Axe 2 : La prévention des désordres métaboliques associés au vieillissement et à l’évolution des comportements alimentaires.

 

  1.  La rechercher des synergies avec: 

       Les acteurs du thermalisme. 

       Les Clusters d’Excellence Auvergne. 

       Les principaux pôles du secteur de la nutrition. 

 

  1. De communiquer, promouvoir nos compétences au niveau professionnel et grand public. 

 

NUTRAVITA Auvergne est ouvert à tous les professionnels et entreprises désirant s’inscrire dans cette dynamique.

 

La cotisation s’élève pour le :

·       Collège 1 – Formation et recherche : à 358,80 euros TTC (300 € HT).

·       Collège 2 - Industriels : 

-          Entreprise de moins de 10 salariés : à 179,40 euros TTC (150 € HT).

-          Entreprise de 10 à 50 salariés : à 299 euros TTC (250 € HT).

-          Entreprise de 50 à 100 salariés : à 598 euros TTC (500 € HT).

-          Entreprise de plus de 100 salariés : à  1 196 euros TTC (1 000 € HT).

·       Collège 3 – Institutionnels : à 1 794 euros TTC (1 500 € HT).

·       Collège 4 – Transfert de technologies : à 358,80 euros TTC (300 € HT).

 

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L’URIAA-Auvergne est la structure représentative des entreprises agro-alimentaires de la région.

 

Elle fédère l’ensemble des entreprises du secteur quels que soient leurs tailles, leur statut juridique (coopératif ou privé) et leur domaine d’activité.

 

Ses missions sont :

  • Représenter les entreprises agro-alimentaires auprès des Pouvoirs Publics régionaux
  • Animer le secteur professionnel par le biais de réunions thématiques et de programmes de formation
  • Accompagner les chefs d’entreprise à travers des actions collectives sur des thèmes majeurs
  • Promouvoir les industries alimentaires auvergnates en région et à l’extérieur (à travers « bravo l’Auvergne ! »)

 

Entreprise / Organisme : URIAA AUVERGNE

Contact : Philippe DE FRANCESCO Fonction : Délégué Général

Adresse : 18-20 rue Jacqueline Auriol – Parc Industriel des Gravanches CP – Ville : 63100 CLERMONT-FERRAND

Tél : 04 73 14 18 23 Fax : 04 73 14 18 10

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Site internet : www.auvergne-alimentaire.com

ccimontlu

CHAMBRE DE COMMERCE ET D’INDUSTRIE DE MONTLUCON/GANNAT

 

15 boulevard Carnot – BP 3248 – 03106 MONTLUCON CEDEX

 

Nom du dirigeant : Gilles DEMAS

 

Effectif : 55

 

Activité : Accompagnement du développement économique

 

Favoriser le développement économique local et régional

Avec 2 missions principales :

  • soutenir les 5139 entreprises, PME-PMI, commerce et services dans leur développement économique,
  • être leur porte-parole auprès des pouvoirs publics

L’accompagnement de la filière nutrition santé dans le département de l’Allier et en particulier dans le Sud Allier constitue un des volets importants de l’axe « innovation » déployé au sein de la CCI.

 

Contact : XAVIER Vincent

Directeur Appui aux Entreprises

Port : 06 64 53 01 17 ; Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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